"

ca88会员登录入口_手机版

"
市委召开议军会议
信息来源: 台州日报 发布时间: 2021-11-10 08: 38 作者: 陈巍 刘策 浏览次数:

11月9日ca88会员登录入口_手机版,市委召开议军会议。市委书记ca88会员登录入口_手机版、台州军分区党委第一书记李跃旗在会上强调,军地各级要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导ca88会员登录入口_手机版ca88会员登录入口_手机版,深入贯彻习近平强军思想,牢牢把握新时代军事战略方针,统筹好发展和安全两件大事,坚决维护国家战略全局和社会大局稳定,突出政治引领ca88会员登录入口_手机版、聚焦强军目标,推进军民融合深度发展ca88会员登录入口_手机版,着力提高国防动员建设质量,争当新时代强市兴武排头兵。吴海平、叶海燕和其他市委常委,台州军分区领导出席会议。

会上,路桥区ca88会员登录入口_手机版、温岭市、天台县、仙居县、三门县人武部党委第一书记作了武装工作述职,其他县(市、区)作了书面述职。台州军分区司令员尚友宾围绕当前备战打仗形势和军分区有关工作情况作了汇报发言。

李跃旗指出,去年以来ca88会员登录入口_手机版,面对严峻复杂的备战形势,全市各级党委、政府和军事机关,坚决贯彻落实党中央、中央军委和省委、省军区党委的决策部署,把牢方向管武装,聚力备战建武装,改革创新兴武装,党管武装制度规范落实,重点工作任务圆满完成,我市武装工作呈现稳步发展、全面提升的良好势头ca88会员登录入口_手机版。台州军分区各级坚持以强军目标为统领,始终把举旗铸魂摆在首位,狠抓备战打仗工作落实,扎实推进国防动员和后备力量建设,不少重点工作落实质量进入省军区第一方阵,全市国防动员能力不断提升。广大官兵和民兵预备役人员牢记宗旨ca88会员登录入口_手机版、服务大局,在助力台州经济社会发展中勇担重任ca88会员登录入口_手机版、敢挑重担,特别是面对抢险救灾、疫情防控等急难险重任务ca88会员登录入口_手机版,冲在第一线、战斗在最危险的地方,充分发挥了突击队和主力军作用,谱写了新时代军爱民、民拥军的新篇章。

李跃旗强调,武装工作关系党的执政根基,关系国家的长治久安。各级党委要进一步增强管武装、兴武装ca88会员登录入口_手机版、强武装的思想和行动自觉,推动新时代党管武装工作迈上新台阶。国防动员是国防和军队建设的重要组成部分,必须走科技兴武之路,深入推进以信息化、智能化为重点的国防动员现代化建设。要充分发挥我市民营制造发达ca88会员登录入口_手机版、创新能力较强的优势,加快推进潜力转化为战力ca88会员登录入口_手机版、优势转化为胜势。

李跃旗强调,军政军民团结是台州的优良传统,在全市军民同心同德、团结奋斗下,台州荣膺全国双拥模范城“五连冠”。进入新时代,军地各级要根据形势变化和工作要求,抓住机遇、乘势而上,开拓创新、狠抓落实ca88会员登录入口_手机版,持续巩固发展军政军民团结的良好局面,努力实现强武兴军与地方发展齐头并进、协调发展。

会后,与会人员来到黄岩区民兵训练基地参加军事日活动,通过实弹射击等项目,体验军事生活,接受国防教育。

打印本页 关闭窗口
ca88会员登录入口_手机版