"

ca88会员登录入口_手机版

"
市疾控中心发布紧急提醒
到过这两个酒店的人员,请立即报备
信息来源: 台州晚报 发布时间: 2021-11-12 07: 48 作者: 王艳 浏览次数:

近期,国内新冠肺炎疫情呈多点散发ca88会员登录入口_手机版,形势复杂多变。11月10日23时至11日11时,北京市新增6例本土新冠肺炎确诊病例和1例无症状感染者,10月28日至11月10日期间,曾有确诊病例在北京胜利酒店和塔里木酒店住宿与开会。为严防疫情输入,昨日ca88会员登录入口_手机版,台州市疾控中心发布紧急提醒。

首先,10月28日至11月10日期间ca88会员登录入口_手机版,曾在以上两个酒店住宿与开会,及11月7日乘坐过G3649次高铁的来台返台人员ca88会员登录入口_手机版,要及时主动向所在地社区(村)和工作单位报备,积极配合落实核酸检测等健康管理措施。

其次ca88会员登录入口_手机版ca88会员登录入口_手机版,所有来自或途经国内疫情中高风险地区所在设区市(直辖市为区)的,要在抵台后的4小时内,向所在社区(村)和单位(或所住宾馆)报告。来自或途经国内疫情中高风险地区所在街道(乡镇)或参照中高风险地区管理的县(市、区)的,一律实施“14+7”健康管理措施,落实14天集中隔离医学观察和7天居家健康观察。

当前仍处于“双十一”活动期间ca88会员登录入口_手机版,电商、物流、冷链等重点环节的检测消毒,和从业人员的个人防护、健康监测等防控措施ca88会员登录入口_手机版,同样不能落下ca88会员登录入口_手机版。至于市民网购物品ca88会员登录入口_手机版,尽可能不选择境外和国内中高风险地区生产、配送和分发的物品ca88会员登录入口_手机版;收寄快递时,最好佩戴好口罩、手套;快递进家门前,可使用75%医用酒精对包裹外包装进行消毒ca88会员登录入口_手机版。

市疾控中心提醒,接种新冠疫苗,仍是防范疫情最有效的手段,我市正全面推进18周岁以上人群新冠病毒疫苗加强针接种和3至11周岁人群新冠病毒疫苗接种工作ca88会员登录入口_手机版。符合条件却仍未接种的市民朋友,最好尽快前往就近接种点完成接种。

另外日常生活中,建议市民近期非必要不出台州;确需外出的ca88会员登录入口_手机版,科学佩戴口罩ca88会员登录入口_手机版,坚持勤洗手、常通风、一米线等良好卫生习惯,降低冬季呼吸道传染病叠加风险ca88会员登录入口_手机版。


打印本页 关闭窗口
ca88会员登录入口_手机版