"

ca88会员登录入口_手机版

"
晴多雨少 气温起伏不大
信息来源: 台州日报 发布时间: 2021-11-15 08: 59 作者: 郑红 浏览次数:

上周一开场ca88会员登录入口_手机版,受寒潮影响,气温剧降,日平均气温的降温幅度达到10℃左右ca88会员登录入口_手机版,让很多小伙伴直呼有点措手不及,半夜在被窝里却感觉到冷意,第二天匆匆拿出秋冬衣物和厚被子保暖。

寒潮余威发力,冷高压抢占天气舞台,“小晴歌”虽一路高唱,但气温却依旧不尽如人意。特别是上周前期,最低气温维持在10℃以下,白天最高气温则在阳光的助力下,回升到了18℃左右ca88会员登录入口_手机版,昼夜温差十分明显ca88会员登录入口_手机版。

晴好天气里,夜间辐射降温比较明显,早晚气温低,昼夜温差大ca88会员登录入口_手机版。在这里ca88会员登录入口_手机版,推荐大家一种“洋葱式穿衣法”:第一层柔软透气的纯棉衣物ca88会员登录入口_手机版,第二层保暖性强的衣服ca88会员登录入口_手机版,第三层防风材质的衣服。在午间气温较高时,可以脱下第三层衣服透透气。

上周六睁开眼,小伙伴们意外地发现,太阳公公爽约了。雨水作为小插曲,为连日的秋高气爽点缀了一抹不一样的色彩ca88会员登录入口_手机版。秋日雨水的降温效果不一般,以当天下午2时的市区气温为例,就比前一天低了6℃,阴冷明显。好在雨水来去匆匆,到了周天早晨ca88会员登录入口_手机版,迎接我们的又是灿烂明媚的秋日暖阳。

新的一周开启,今明两天将继续复制粘贴之前的好天气,阳光明媚。17日开始ca88会员登录入口_手机版,受弱冷空气影响ca88会员登录入口_手机版,全市将会有一次短暂弱降雨过程ca88会员登录入口_手机版。这波雨水依旧不会持续太长时间,18日就会停下来ca88会员登录入口_手机版,恢复到多云或晴的状态。

接下来无论天气如何变化,气温都没有太大的起伏,白天最高气温基本维持在18—20℃,体感较为舒适。直到21日前后,新一股冷空气南下影响,气温才会出现一定程度的起伏ca88会员登录入口_手机版。

近段时间空气略显干燥ca88会员登录入口_手机版ca88会员登录入口_手机版,最小相对湿度已经低于人体感觉的最舒适湿度区间ca88会员登录入口_手机版,除了皮肤感觉干巴巴的,脱衣服还会产生静电ca88会员登录入口_手机版。未来一段时间内ca88会员登录入口_手机版,依旧晴多雨少,所以大家要注意补水ca88会员登录入口_手机版,还要注意用电用火安全。

台州市区具体天气预报如下:今天晴到多云,9—20℃ca88会员登录入口_手机版;明天多云,夜里转阴,11—21℃;周三阴转小雨,13—19℃ca88会员登录入口_手机版;周四阴转多云,14—20℃;周五晴到多云,10—20℃;周六多云,夜里转阴有时有小雨,11—23℃;周日阴有小雨,下午起雨渐止转阴,14—17℃。

打印本页 关闭窗口
ca88会员登录入口_手机版