"

ca88会员登录入口_手机版

"
台州马拉松延期
信息来源: 台州晚报 发布时间: 2021-11-15 08: 57 作者: 符薇薇 浏览次数:

台州马拉松是台州一年一度的盛事,承载着无数跑友的期待。然而近期国内多个地区出现多点散发本土确诊病例,疫情防控形势严峻复杂。记者从台州马拉松组委会了解到,为切实保障广大跑友、工作人员和市民的生命安全和身体健康,做好疫情防控工作,慎重研究后决定,原定于11月28日举行的2021年台州马拉松延期举办。

2021年台马何时重启?这是不少跑友们关心的问题ca88会员登录入口_手机版。

由于疫情形势复杂多变ca88会员登录入口_手机版,目前台马重启时间还无法确定。在此期间,台马组委会也将认真做好赛事重启的一切筹备工作,科学研判疫情形势,重启具体时间将另行通知。

组委会也将会为所有报名成功的选手保留参赛资格,待赛事重启即可正常参赛。不过ca88会员登录入口_手机版,跑友们也要认真遵守《竞赛规程》和《报名须知》中选手参赛要求与防疫相关规定,避免出现无法参赛的情况。

部分应赛事延期无法参赛的跑友们ca88会员登录入口_手机版,组委会也公布了退费流程。跑友们可在11月21日前申请退出报名ca88会员登录入口_手机版。要申请退出的跑友ca88会员登录入口_手机版,需登录台州马拉松官网或赛事官方微信公众号“台州马拉松”,选择退出报名。申请退出的跑友,报名费将于11月30日前全额退回。逾期未申请退出的ca88会员登录入口_手机版,将默认为保留参赛资格。

虽然台马暂时无法与大家见面ca88会员登录入口_手机版,但相信,疫情阴霾终将散去。期待不久的将来,能与大家相聚在美丽的台州,共赴台马之约。



打印本页 关闭窗口
ca88会员登录入口_手机版