"

ca88会员登录入口_手机版

"
百名退休老干部集体投保
【玉环市】“利民?!辈伪H耸?居台州前列
信息来源: 台州日报 发布时间: 2021-11-16 08: 49 作者: 曹思思 浏览次数:

11月11日上午,77岁的郑玉才早早地来到玉环市楚门西青山老干部活动中心ca88会员登录入口_手机版,在现场工作人员的帮助下,顺利参?!疤ㄖ堇癖!眂a88会员登录入口_手机版。

“像我们老年人容易生病ca88会员登录入口_手机版,大多数商业险也买不了?!ㄖ堇癖!幌弈炅浜筒∈穋a88会员登录入口_手机版,保费低ca88会员登录入口_手机版、保障多,这个保险挺值的?!敝S癫判ψ潘?ca88会员登录入口_手机版。

提前了解了“台州利民?!钡墓酥?,作为退休老干部,郑玉才动员了楚门镇106名退休老干部一起参保ca88会员登录入口_手机版?!袄细刹棵峭侗5幕院芨?,基本每个人都知道‘利民?!趺赐侗?、可以保哪些疾病,我们工作人员服务起来就比较顺利a88会员登录入口_手机版!敝泄吮9境庞挡烤沓卤?ca88会员登录入口_手机版。

自“台州利民?!闭缴舷遚a88会员登录入口_手机版,玉环迅速行动ca88会员登录入口_手机版,通过召开专题会、部署会等方式,充分发挥医保志愿者宣讲团优势ca88会员登录入口_手机版,以党史学习教育为契机ca88会员登录入口_手机版,将“台州利民?ca88会员登录入口_手机版!蓖平ぷ魅谌胛幕裉没疃?ca88会员登录入口_手机版,讲清楚、讲明白,不断提高群众知晓率、参保率。

同时,该市还与当地电视、广播ca88会员登录入口_手机版、报纸、新媒体等平台深入合作ca88会员登录入口_手机版ca88会员登录入口_手机版,开展进村(社区)、进企业等“台州利民眂a88会员登录入口_手机版!毕呦峦乒慊疃痗a88会员登录入口_手机版ca88会员登录入口_手机版,提升宣传覆盖面ca88会员登录入口_手机版,确?!疤ㄖ堇癖!闭庀罨菝窆こ搪涞绞荡a88会员登录入口_手机版。

截至目前,玉环已有7.6万多名市民参加“台州利民?!?ca88会员登录入口_手机版,参保人数居台州前列。已开展“台州利民?!毕呦峦乒慊疃?02场,覆盖该市11个乡镇(街道)185个村ca88会员登录入口_手机版。

打印本页 关闭窗口
ca88会员登录入口_手机版